体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
学院工会传统节日慰问品采购公开招标供应商公告
来源:竞彩计算器 日期:2018-03-15 17:00:00  发布人:admin  浏览量:558

体育竞彩网工会现有会员近500人,逢年过节院工会按规定对全体会员进行慰问,并发放少量与节日相关的慰问品(清明节14—15万元人民币、“五一” 14—15万元人民币、端午节约14—15万元人民币、中秋节约14--15万元人民币、国庆节14—15万元人民币、元旦14—15万元人民币、春节14—15万元人民币,全年采购的商品价值总额约为人民币100万元,)。本着公开、公正、公平原则,现面向抚州市区内公开招标采购节日慰问品的供应商。

 

一、投标供应商应具备的条件

1.必须有法人资质、营业执照、食品卫生许可证、组织代码证、税务登记证(或三证合一)等资质。

2.公司注册资金不少于500万元。

3.必须有充足的供货渠道,抚州市区有便利的销售网点。

4.有健全的财务制度。

5.有最近三年没有行贿受贿记录和其他违法的承诺函。

 

二、投标供应商中标后的责任义务

1.与学院工会签订逢年过节供货合同。

2.结帐时提供符合市财税部门要求的正规发票。

3.提供供货食品类的商标名称、规格、价位等基本信息(尽可能多)。

 

三、投标

1.投标商于本公告公布之日起可电话报名(杨老师:电话13970441092),并于2018年3月23日上午9:00带制作好的标书到院工会办公室(综合实训大楼1307)杨老师处投标。

2.标书应包含以下材料:1)法人资质、营业执照、食品卫生许可证、组织代码证、税务登记证(或三证合一)等复印; 2)营业场所所在的具体地理位置;3)经营商品的概况,如食品、日用品等;4)商品的价格取向,如特供价、商场标注价、出厂价等;5)供货单位的其他承诺。

3.参与投标的供货商须在三家以上,才可开标。

 

四、评标与中标

1.学院组织5人作为临时评标组,学院监察部门参与监督,对投标供应商的标书进行评定,评出其中的一家作为传统节日慰问品的供货商。

2.评定中标供货商的评判依据主要包括资质条件(20%)、商品(主要是食品)的花色品种(25%)、价格及取向(30%)、 商品质量和保质期等承诺(25%)等方面。

3.经评委打分后确定中标商并当场公布。

4.不管中标结果如何,招标人都有权拒绝任何投标人要求对评标、定标情况和未中标原因作出任何解释。

 

                                          院 工 会

                                         2018.03.14

点击数:558收藏本页