体育竞彩网,竞彩计算器

今天是2012年10月28日 星期四
体育竞彩网与宜黄县人民政府签订戏曲专业人才培养协议
发布:2018-04-27 作者:admin 浏览:371次

4月26日,体育竞彩网与宜黄县人民政府在专家楼5楼会议室签订了戏曲专业人才培养合作协议。宜黄县副县长黄双龙携县文广新局局长吴永来、副局长邓华一行与学院党委副书记于涛,办公室主任段求员,招就处处长孙霏和艺术分院院长帅凯晖,支部书记钟卫民、副书记裴艳等有关部门负责人出席了签约仪式。

签约仪式上,于涛副书记与黄双龙副县长就我院戏曲专业人才培养有关事宜进行了友好交谈。黄双龙副县长指出,希望我县与贵校能够充分发挥各自优势,通过联合举办戏曲表演专业人才培养工作,共同推动抚州地方戏曲文化事业的发展。于涛副书记表示,我院愿意与宜黄县政府建立长期合作机制,全力支持宜黄县政府委托培养的这批戏曲表演专业学生能够回到宜黄当地去传承戏曲文化

通过此次签约,将进一步扩大我院戏曲表演专业学生队伍,对推进学院办学模式和人才培养模式的改革产生一定影响。同时也在某种程度上增强了我院为地方文化建设的服务能力,实现学院与地方政府的互惠共赢。

图片1.png

 

  图片2.png

 

  图片3.png

返回上一页

体育竞彩网首页

体育竞彩网    版权所有 PC版

体育竞彩网办公室承办

体育竞彩网信息中心    建设维护

赣ICP备10002284-1号

Tel:0794-7058188    Fax:0794-7058123