体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
“五四”我们在行动
来源:竞彩计算器 日期:2018-05-04 16:42:14  发布人:admin  浏览量:379
  今天是五四青年节,在这个特殊的日子,每个人都用自己的方式表达着对节日的尊重。思政部邱海燕老师,利用课堂和思政部演练室内独特的平台,和同学们过不一样的青年节。上午8:00---9:30,组织同学观看电影《厉害了,我的国》。
  《厉害了,我的国》以记录片的形式,在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就全方位展现。西部开发,东北振兴;中部崛起,东部率先;生产总值增速稳居世界第一;全世界最大的基本医疗保障网;173项扶贫政策;高速公路网总里程世界第一;全国荧幕数量稳居世界第一......一帧帧图画、一组组数字,将祖国的发展和成就鲜活呈现于大银幕之上,令人振奋更催人奋进,不时引发大家的惊叹和感慨,有生在新时代的幸运和幸福,也有身为中国人的骄傲和自豪。特别是讲到合肥量子计算团队平均年龄只有35岁时,大家更是感慨不已!平时大家关注到的可能是其中某个方面,像这样集体亮相的搬上大屏幕着实震撼了大家!
  十点整,恰逢纪念马克思诞辰200周年纪念活动的开幕式,又和同学们一起聆听了习近平总书记在纪念活动的讲话。重温了马克思的时代,认识了一代思想巨匠的成长历程。伟大是马克思,传承在中国!
 
图片2.png
 
 
 图片1.png
点击数:379收藏本页