体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
抚州市委书记肖毅、市长张鸿星一行至我院创客坊视察并指导工作
来源:竞彩计算器 日期:2018-05-08 00:00:00  发布人:admin  浏览量:506

2018年5月1日晚,抚州市委书记肖毅、市长张鸿星一行来到我院驻文昌里的创客坊视察并指导工作。抚州市委常委、宣传部部长傅云,文昌里管委会书记余友德,体育竞彩网党委书记徐有田及艺术分院相关负责人随同视察。

在认真听取了我院党委书记徐有田汇报后,肖毅书记一行观看了创客坊内学生制作的手工作品和商业油画专业学生的现场绘画。肖毅书记对学院鼓励学生创新创业的这种形式给予了充分肯定,对进一步提高学生的专业素养也表达了殷切的期望;并要求同学们要积极与市民互动,提高手工作品的商业价值。

此次的视察指导工作,无疑是给学院的职业教育坚定了信心,在给学生提供职业平台的前提下,也拓宽了学生的就业思路。随着江西省旅游产业发展大会在抚州的召开,我院也将搭载上这趟历史文化列车,在文昌里创客坊里展示学生自己的手工作品,从而全面展现学院风采。

图片2.png

 

    图片1.png

 

    图片3.png

点击数:506收藏本页