体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
省委书记、省长刘奇一行莅临体育竞彩网创客坊指导工作
来源:竞彩计算器 日期:2018-05-09 12:52:19  发布人:admin  浏览量:434

5月8日,省委书记、省长刘奇,省政协主席姚增科一行,莅临体育竞彩网驻文昌里创客坊检查指导大学生创新创业工作。抚州市委书记肖毅、市长张鸿星陪同。

在创客坊,体育竞彩网相关负责同志向刘奇一行详细介绍了该院学生的素描头像、软陶等主要手工作品。刘奇对该院创新创业的手工项目表示出了浓厚兴趣,并对该院人才培养和专业建设给予了高度评价和肯定。

体育竞彩网相关负责同志表示,下一步,该院将立足抚州实际,依托文昌里历史文化资源优势,不断提升办学综合实力,增强在高职院校中的影响。通过不断创新人才培养,为抚州职业教育发展和经济社会建设做出更大贡献。

图片1.png

 

  图片3.png

点击数:434收藏本页