体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
时代楷模——海口舰
来源:竞彩计算器 日期:2018-08-17 00:00:00  发布人:admin  浏览量:321

  中央宣传部2日在北京向全社会公开发布海军海口舰的先进事迹,授予他们“时代楷模”称号。

  海军海口舰是我国自主研发建造的导弹驱逐舰,自2003年组建以来,海口舰官兵群体始终牢记党和人民的期望重托,扎根南海、守卫南海、建功南海,持续紧盯未来海战、主要对手和问题短板,全面落实战斗力标准,大力开展实战化军事训练,始终保持高度戒备状态,先后完成首批、第10批、第27批亚丁湾护航任务、海上紧急搜救以及多项重大演训任务,开创了人民海军史上的多个第一,被海军授予“护航先锋舰”荣誉称号,荣立一等功1次、二等功1次。

  军海口舰是实现中华民族伟大复兴、推进强军兴军实践中涌现出的先进典型。他们的先进事迹,充分体现了维护核心、听党指挥的忠诚品格,苦练精兵、敢战胜战的打赢本领,勇为人先、转型创新的开拓精神,比肩一流、维护和平的崭新形象,充分展示了海军部队官兵矢志强军、聚力打赢,努力建设世界一流海军的生动实践,展示新时代革命军人昂扬奋进的精神风貌。

  微信图片_20180820094634.jpg
点击数:321收藏本页