体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
时代楷模——海口舰(二)
来源:竞彩计算器 日期:2018-08-20 09:53:51  发布人:admin  浏览量:296

  近一段时间,海军海口舰的先进事迹集中宣传报道后,在全社会引起热烈反响。广大干部群众特别是部队官兵和青年学生认为,海军海口舰是实现中华民族伟大复兴、推进强军兴军实践中涌现出的先进典型。他们的先进事迹,充分体现了维护核心、听党指挥的忠诚品格,苦练精兵、敢战胜战的打赢本领,勇为人先、转型创新的开拓精神,比肩一流、维护和平的崭新形象,充分展示了海军部队官兵矢志强军、聚力打赢,努力建设世界一流海军的生动实践,展示新时代革命军人昂扬奋进的精神风貌。部队官兵纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决维护核心、坚决听从指挥,坚定有力捍卫国家主权、安全和发展利益,以高度的政治自觉和强烈的使命担当奋力投身强国强军事业,为实现中国梦强军梦作出新的更大贡献。

微信图片_20180820094639.jpg

点击数:296收藏本页