体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
市人大常委会副主任来我院视察 “汤显祖戏剧节”开幕式排练工作
来源:竞彩计算器 日期:2018-09-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:379

     [宣传部报道]914日,市人大常委会副主任余建平、市文广新局副局长花宜抚一行来我院视察汤显祖戏剧节排练情况,我院党委书记徐有田、党委副书记于涛陪同。

    排练现场,气氛热烈,学生们在老师的指导下十分认真地完成了一次又一次的练习,虽然天气炎热,排练时间紧,任务重,但大家都克服困难,刻苦训练,用最饱满的热情、最整齐的动作进行排练。余建平对我院的排练工作给予充分肯定,向所有演职人员的刻苦排练表示感谢和慰问。

    据悉,我院有560名学生参加开幕式,承担了开幕式巡演5个节目的排练任务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数:379收藏本页