体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
俄罗斯彼尔姆边疆区国立文化学院负责人到我院参观走访
来源:竞彩计算器 日期:2018-09-27 00:00:00  发布人:admin  浏览量:421

    [宣传部丁敏报道]继26日在南昌大学举行的俄罗斯彼尔姆边疆区高校教育展上与我院签订教育合作协议之后,为进一步深化两校合作关系,9月27日,俄罗斯彼尔姆边疆区国立文化学院教育和课外活动管理局局长凯达舍夫•马林娜•尤里耶夫娜访问我院,学院党委书记徐有田,党委委员,副院长徐安庆全程陪同。

 

    俄罗斯客人先后参观了学院综合实训大楼教师创作工作室;艺术分院油画展室,舞蹈室、琴房;旅游分院航空模拟实训仓、茶艺表演室;经管分院VDSE会计综合实训中心、现代物流实训中心以及机电分院工业机器人、3D打印技术实训基地。各分院相关负责人认真安排好了接待和讲解工作。

 

    凯达舍夫•马林娜•尤里耶夫娜女士对我院的校园环境、办学规模和水平给予了高度评价,对热情接待的人员表示感谢。她表示下个月将选派2名舞蹈老师到我校任教,相关签证正在办理当中,目前这2位老师正在积极学习汉语,希望能对学院的舞蹈教学带来帮助。同时她也希望双方能够继续加强教学、科研等方面的交流与合作,共同促进中俄文化交流与发展。

 

    据了解,彼尔姆边疆区位于乌拉尔山脉中段以西,当地自然资源丰富,石油天然气、矿岩、木材等资源储量在俄罗斯排名前列。彼尔姆艺术氛围浓厚,是俄罗斯著名的文化之都,芭蕾舞是该区的一张亮丽名片。

 

IMG_9114.JPG

 

IMG_9115.JPG

 

IMG_9113.JPG

 

 

 

点击数:421收藏本页