体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
信息工程分院院长一行深入合作企业调研学生跟岗实习情况
来源:竞彩计算器 日期:2018-09-30 14:35:26  发布人:admin  浏览量:441

【信工唐振宇报道】9月21日上午,信息工程分院院长段传国、党支部书记涂建平,分院副院长郭俊杰与旅游分院党支部书记戴奔等一行深入江西雅图测绘有限公司、唐人通信技术服务股份有限公司、中师国培(VR虚拟)、江西国鼎科技有限公司、江西情景科技有限公司等合作企业进行实地调研,了解我分院2019届毕业生跟岗实习情况,专程看望实习学生,了解他们的工作、生活等情况,并与合作单位、学生代表举行座谈会。

 

图1.jpg

 

图2.jpg

 

此次调研的2019届毕业生中共有82人在英雄城南昌的合作企业跟岗实习。其中,江西雅图测绘有限公司实习生共29人,坐落江西南昌市青山湖区紫阳大道,从事CAD画图、测量等工作;唐人通信技术服务股份有限公司共27人,进行网络安装与维护;中师国培(VR虚拟)共6人,从事VR虚拟世界模型建设、贴图、以及研发工作;江西情景科技有限公司目前有5人,从事动画前期策划、分镜、人设、道具,中期三维建模、贴图、骨骼绑定、蒙皮、动作调节,后期特效、合成剪辑、渲染等技术;江西滕王科技有限公司15人。

 

现场考察结束后,信息工程分院一行人与各用人单位主要负责人及学生代表举行座谈。座谈会上,我方转达了学院领导对用人单位在合作中做出的努力、付出等方面的诚挚谢意和对跟岗实习学生的节日问候,同时传达了院领导关于学生实习管理的具体要求和对实习学生人身安全与合法权益保障的高度关注;合作方在表达对这次调研的欢迎同时,对我方提出的要求表示理解与支持,愿与校方一道共同努力,精诚合作,为学生实习就业营造良好的成长环境,构筑安全的发展平台。

 

校企双方还围绕合作过程中存在的问题、购买服务、合作模式创新等方面深入交换意见,就联合招生、合作培养、专业建设、实训(习)基地共建等达成初步共识。学生代表刘贤义(中共预备党员,现为该公司重点培养技术骨干,刨去吃住月薪超过4000元)在座谈会上表示在跟岗实习岗位工作中虽缺乏经验,但愿意深入企业学习,完成公司布置的任务,在校企的联合培养中对自己高标准,严要求。

 

此次调研增进校企双方的全面了解和合作互信,拓宽了管理思路与合作视野。同时,为今后学生专业实习、对口就业搭建了更好的平台和发展空间。信息工程分院在体育竞彩网党委领导下,一直深化校企合作、工学结合的人才培养模式,逐步形成前期以学校培养为主体,后期以企业培养和训练为渠道,校企共同教育管理和培养人才。

 

图3.jpg

 

图4.jpg

 

图5.jpg

点击数:441收藏本页