体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
体育竞彩网召开2018年绩效管理工作第一次调度会
来源:竞彩计算器 日期:2018-10-19 00:00:00  发布人:admin  浏览量:325

   【办公室周迪报道】为进一步落实绩效管理工作相关要求,压实绩效管理工作责任,10月17日下午,学院在培训中心五楼会议室召开了2018年绩效管理工作第一次调度会。会议由学院党委副书记于涛同志主持。学院党委委员、组织人事部部长游党呈,学院党委委员、宣传统战部部长余昌木,学院有关部门负责同志、各部门绩效管理工作联络人、绩效办全体工作人员参加了会议。

    于涛同志希望学院所有部门要站在全局的高度,按照绩效管理工作实施方案的内容,认真落实有关工作,加强对接,主动汇报,及时沟通期间出现的问题,全力以赴高质量地完成好全年的绩效管理工作。同时对学院绩效管理工作提出了三点要求:一是各部门要充分认识绩效管理工作的重要性,为做好该项工作,学院专门成立了工作领导小组;二是绩效管理工作涉及到的部门要一一对应任务要求,准备好相关的材料,并保证质量;三是注意上报材料的时间节点,做到“不耽误”“不拖延”。

    学院党委委员、组织人事部部长游党呈同志强调,各有关部门除做好绩效管理工作外,也要坚持抓好日常工作。

    学院党委委员、宣传统战部部长余昌木同志强调,学院各部门要积极进行文明单位创建工作,争取在去年全市文明校园的基础上能够成功申报省级文明校园。

    组织人事部组织科长陈长荪同志传达了市绩效管理工作领导小组有关文件精神,明确了学院绩效管理工作两大任务,并就学院2018年度绩效管理指标体系进行了解读说明。 

IMG_9359.JPG

 

IMG_9361.JPG

点击数:325收藏本页