体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
旅游分院成功举办2018年团学干部培训开班仪式
来源:竞彩计算器 日期:2018-10-25 00:00:00  发布人:admin  浏览量:363

  【旅游分院 熊楚云报道】金秋十月,丹桂飘香。10月17日晚上六点,旅游分院2018年团学干部培训开班仪式在分院实训中心506室举行。党支部书记戴奔、团总支书记熊楚云及全体团学干部参加了开班仪式,会议由团总支书记熊楚云主持。

    旅游.jpg

 

  在开班仪式上,戴奔书记强调了团学干部的特殊的地位和重要作用。他要求团学干部要充当好“三个角色”:第一个角色是要当好学生的“带头人”,起好先锋模范作用;第二个角色是要充当好“教育管理者”,协助分院对学生进行日常教育管理;第三个角色是要做好学生的“发言人”,要代表学生的意愿和要求,要切实为学生服务,维护好学生利益。除此之外,团学干部还应在服务奉献的实践中不断提高自己工作能力,在“学生”和“干部”的角色中做好转换,在专业上精益求精。随后,熊楚云老师对团学干部工作提出相关要求,希望学生干部之间加强交流,共同促进共青团工作。

  本次团学干部培训大会旨在全面提升团学干部队伍的综合素质和工作水平,明确团学干部的工作任务、工作职责、工作要求。为分院建设一支政治过硬、思想先进、作风正派、学业优良、能力较强、勇于创新、乐于奉献的团学干部队伍,切实发挥团学干部在“自我管理、自我教育、自我服务”中的作用,为分院有效开展各项工作奠定坚实的基础!

点击数:363收藏本页