体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
信息工程分院:新时代文明实践中心示范点召开学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神专题会议
来源:竞彩计算器 日期:2018-10-25 00:00:00  发布人:admin  浏览量:349

[信工唐振宇报道]10月22日下午,信息工程分院新时代文明实践中心示范点召开学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神专题会议。信息工程分院党支部书记涂建平出席并讲话。

 

捕获2.JPG

 

与会人员从各自不同角度畅谈了学习贯彻习近平总书记回信精神的认识和体会。大家一致认为,习近平总书记的回信情真意切、立意高远、内涵丰富、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育工作的高度重视,为全面落实立德树人根本任务,全面推进新时代教育改革发展,大力培养担当民族复兴大任的时代新人进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

 

捕获1.JPG

 

涂建平书记强调,要以贯彻落实习近平总书记重要回信精神为契机,切实推动分院育人工作再上新台阶。一要提高思想认识,把握正确政治方向,把社会主义核心价值观融入育人。二要改进信息化教学手段。三要加强分院建设,弘扬中华精神,落实党的教育方针。

 

信息工程分院院长段传国,分院党支部副书记陈婷,分院副院长郭俊杰,分院全体教师党员,分院教师代表参加学习。

点击数:349收藏本页