体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院工会七分会退休教师欢送会 简洁温馨显关怀
来源:竞彩计算器 日期:2018-10-25 00:00:00  发布人:admin  浏览量:422

  【旅游分院 何亚婷报道】倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。10月24日下午,学院工会七分会(旅游分院分会)为退休教师杨金祥副教授举办了简洁、温馨的欢送会。欢送会在旅游分院党员活动室举行,学院工会主席邹平昌、旅游分院院长邱优辉、党支部书记戴奔和旅游分院全体教职工参加了欢送会,大家欢聚一堂,热烈欢送杨金祥主任光荣退休。

 

旅游欢送1.jpg

   

  欢送会在轻松、愉悦的氛围中开始。首先由学院工会主席邹平昌讲话,他表示目前学院工会福利越来越好,把关爱职工落实到具体行动中,对退休职工在生活保障、精神文化等方面给予更多关心和帮助。旅游分院院长邱优辉讲述了杨金祥主任对学生的付出,对老师的关爱,并对杨老师过硬的教育教学功底、桃李满天下的功绩给予了充分的肯定,对杨老师作为分院前任领导为分院的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,希望杨老师能常“回家”看看,也希望年轻老师多向杨老师指教。旅游分院书记戴奔用“芳华虽逝,初心不变”开场,回忆了之前与杨金祥主任一起奋斗的日子,大力赞扬了杨金祥主任政治过硬、吃苦耐劳、敢想敢闯的优良品质,希望旅游分院能将这些优良品质一直传承下去。

 

旅游欢送2.jpg

   

  与会教师代表纷纷发言,共同回忆与杨金祥主任共处同事时的感人情景,从不同侧面对他的人品、师德、业绩给予高度的评价,表达了对他几十年如一日辛勤工作的敬佩和不舍之情。杨金祥主任也畅谈了自己在三尺讲台上奋斗三十七年的感想,抒发了对教育事业的深厚感情和对学校的感激、眷恋之情。他用“感谢、感恩”两个词来总结自己的教学生涯,感谢领导感谢同事,同时也对领导的培养怀有感恩之心。他以身作则,教导年轻教师要老老实实做人,踏踏实实做事,沉淀自己的资本。最后,教师代表向杨金祥主任敬献了鲜花并合影留念。

 

旅游欢送3.jpg

   

  简朴而又隆重的欢送会,既是对杨金祥主任工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励,进一步融洽了退休教师与学校的关系,有利于促进学校全面、和谐发展。

 

   

点击数:422收藏本页