体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
关于印发《体育竞彩网工作用房小区管理暂行规定》的通知
来源:竞彩计算器 日期:2018-10-30 08:36:36  发布人:admin  浏览量:384

  抚职字 2017102

       

关于印发《体育竞彩网工作用房小区管理暂行规定》的通知

各部门、各分会:

《体育竞彩网工作用房小区管理暂行规定》经学院研究,并经2016年6月24日二届二次教代会通过,现印发给你们,请认真传达到广大住户,并请遵照执行。

附件:体育竞彩网工作用房小区管理暂行规定。

体育竞彩网

                                2017年9月3

  体育竞彩网办公室     2017年9月3日印发

 


附件:

体育竞彩网工作用房小区管理暂行规定

为把我院教职工工作用房小区建成管理有序、环境优美、治安良好、人际关系融洽的和谐社区,保障教职工拥有一个良好的工作、学习和生活环境,特制定院内教职工工作用房小区管理暂行规定。

第一章 管理机构职责

第一条  学院工会委员会依据本规定负责日常管理工作,每月一次对小区内的各项情况进行排查,对于教职工的有效投诉,再另行增加排查次数。并将检查发现的情况及时公布。

第二章 产权管理

第二条 小区内教职工工作用房的产权归学院所有,性质为公产工作用房。

第三条 教职工本人只拥有房屋居住权,工作用住房未经学院允许不得自行出租、转让、出卖。

第四条  教职工本人的直系亲属可随同教职工居住。若教职工本人不在工作用房内居住,其直系亲属也不能在工作用房内居住。 违反规定的,学院将按照建房方案的相关规定收回其住房。

第五条 在职在编教职工若本人去世后,配偶(需合法夫妻)可在房内居住,若配偶去世或再婚(非本院正式教职工)后,房子必须退还学院。

第六条  教职工如出现调离、自动离职、辞退、出国留学逾期不归,或被学院开除、解聘、解除劳动合同等情况,必须无条件将住房按规定退还学院。

第三章 装修管理

第七条  为了不影响教职工的正常休息,房屋装修或修缮时间必须在上班期间进行。休息时段不得进行有较大噪音的装修,以免影响他人正常休息。

第八条  住户须将自家的装修垃圾倒入指定地点,不得倒在楼道、路边的垃圾桶、绿化区及道路上,并对装修造成的户外污染进行随时的清理。

第四章  外观管理

第九条  保持住宅小区整体美观,教职工不得在阳台上放置花盆,不得将拖把、脚垫等物品伸出阳台晾晒。

第十条 未经学院允许,教职工不得临时搭建、不得砌墙封闭南阳台、不得另行改(建)排烟道、加装养花架以及违规安装突出的窗外防盗网,一经发现必须按照学院要求限期整改。

第十一条 为了确保教职工工作用房区内各栋门禁系统的正常使用,教职工在出入单元门时请随手锁门,切勿打开门后用石头或重物堵住。一经发现,保卫处将通过监控视频追究当事人责任。

第五章 通道管理

第十二条 楼道、顶层为公共消防通道,教职工不得在通道、顶层内摆放任何有碍畅通的物品(含自行车、电动车、废旧家具、装修材料等)。 若因此而影响消防产生的后果由当事人承担相应的法律责任。

第十三条  不得在通道或公共场所烧煤、烧柴、烧杂物等,以免污染学院环境。

第六章  泊车管理

第十四条 教职工的私家车只能在自家车库停放或停在规定的停车线内。不得长时间在校内其他公共场所停放,以免阻碍公共交通。

第十五条  教职工或外来的车辆不得在教职工的车库门前停放,即便是临时停车,除非驾驶员在车上。

第十六条  进入校园的所有机动车辆、电动车在小区内禁鸣喇叭,且车速不得超过20公里/小时。

第十七条  禁止在校学生的私家车长期停放在小区内。

第七章 环境管理

第十八条 不得在树上拉线晾晒各类物品,教职工的衣物、被褥等只能在自家阳台内晾晒,不得将其搬到楼下公共场所晾晒。

第十九条  教职工要文明娱乐,娱乐时不能造成噪音污染,保持健康的生活方式,不得影响邻居的学习、工作、休息。

第二十条  坚决杜绝从楼上往楼下吐口水、泼水、滴水、阳台嗑瓜子、乱抛杂物等不文明现象的发生。

第二十一条 教职工要教育家属子女爱护小区内花草树木及园林设施,不践踏草坪,不攀折花木,共同维护小区内的绿色植被及景观。

第二十二条  教职工禁止自行在小区内栽种的果树及其它花木,若有栽种,则栽种物产权归属学院所有,教职工不得因采摘的所有权问题发生任何纠纷;禁止在小区内挖地种菜。

第二十三条 教职工禁止在小区公共场所内饲养宠物、鸡、鸭等禽畜,宠物出户须有人看管,发生宠物伤人事件,饲养人应无条件承担全部责任。

第二十四条  教职工的生活垃圾统一实行袋装,以保持楼道整洁。学院在每栋楼的适当位置放置垃圾桶,教职工每天将袋装垃圾放在垃圾桶内,由保洁员每天一次进行打扫清理,将其运至垃圾坑中。

第二十五条  教职工及家属不得在小区内回收生活用品和垃圾,不得将回收的生活垃圾存放在车库或杂物间。

第八章  安全管理

第二十六条 小区内的公共活动场所原则上不允许教职工的未成年家属进入,若非要进入,必须有监护人在场看护,监护人要对未成年家属的一切行为负责。

第二十七条 教职工的未成年子女禁止到挡土墙边、施工地段等危险场所玩耍,以免造成意外伤害。如出现意外伤害,一切后果由教职工自己承担。

第二十八条 教职工的未成年子女不得进入校内的教学及工作区,以免影响正常的工作,若因此造成的损失将由教职工自己承担。

第二十九条 教职工随住的直系亲属需到保卫处办理出入证后,方可进出小区。教职工来访的亲属和朋友,须自觉接受学院保安的盘查并按照规定登记,同时自觉遵守学院内的有关规章制度。

第三十条 随教职工居住的已成年的直系亲属如触犯国家法律,给学院的安全与稳定造成影响,学院有权拒绝该亲属在小区内居住,同时上报公安机关追究其法律责任。

第九章 修缮管理

第三十一条 学院无偿为教职工提供小区内的公共设施维修服务。

第三十二条 职工房内若出现房项漏水、墙面渗水、地面漏水等现象,经查实属房屋质量问题的,由学院负责进行修缮,费用从维修基金中支出;若因个人使用不当或其他人为因素造成的问题 ,由教职工本人负责维修。

第三十三条 下水管道堵塞,经检修,若系下水管道本身存在的不足所造成的问题,维修费用从维修基金中支出,若系教职工人为因素如往管道乱扔东西或使用不当而造成堵塞的,经小区管理委员会验证后,造成的损失由教职工所属的半个单元教职工共同分摊。

第十章 环境卫生管理

第三十四条 卫生清扫费根据成本收费的原则按住房面积(含车库及储藏间)收取,由院工会代收代付给物业管理公司,每年收一次,公布帐目一次,随时接受教职工对该资金的监督检查。

第三十五条 收取的卫生清扫费用于支付住宅小区环境保洁员等人员的劳务等费用和定点装修垃圾的清运费用。

第三十六条 不论教职工是否入住,新建房屋交房(以领取钥匙的年度时间)下一年后开始收卫生清扫费。每月每平方米暂收卫生清扫费0.1元。拒不交纳卫生清扫费的,学院将从文明奖等项目中按应交费用的1.5倍扣除,并和文明会员等荣誉挂钩。

第十一章 其它管理

第三十七条 为创建和谐的居住环境,邻里之间应和睦相处、言行文明、尊老爱幼、相互体谅、相互关照,如邻里间发生矛盾、纠纷等不和谐行为,影响了教职工的工作、学习和生活并造成严重影响的,交由学院宿舍区管理委员会进行仲裁,当事人应自觉服从,若当事人需承担经济责任,学院有权在当事人教职工的文明奖中直接划转。

第三十八条 教职工宿舍的网络、天然气、有线电视、固定电话业务均外包给社会管理,不属于学院维修的范围,若出现故障,请与外包方直接联系。

第三十九条 学院工会委员会每年可根据实际操作情况对本规定进行不断的完善或修改。本规定解释权在学院工会委员会。

点击数:384收藏本页