体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
我院领导赴教育部和文化企业学习考察
来源:竞彩计算器 日期:2018-11-19 21:26:31  发布人:admin  浏览量:395

      【教务处报道】11月15到17日,学院院长刘胜率教务处处长徐祖荣、艺术分院院长帅凯晖等赴教育部和北京大壳文化传播有限公司就教育教学改革与管理、专业申报和中外合作交流等方面进行学习考察。

       教育部教师司和职成司的主要领导对学习考察组一行给予热情接待,就办学理念、师资培训、专业整合、教学评价和专业申报工作等方面进行了耐心指导,详细介绍了国控专业申报注意事项、审批流程及国家控制审批国控专业的意义。此次学习考察取得了实效,将对今后我院专业建设具有十分重要的指导意义。

       期间,刘院长一行还参观考察了北京大壳文化传播有限公司。刘院长与该公司领导就学生到乌克兰留学相关问题进行了深入细致的交流探讨。  

 

刘院长 1.JPG

点击数:395收藏本页