体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学先进事迹,树岗位典范——学院副院长洪德良为商务分院全体党员上专题党课
来源:竞彩计算器 日期:2018-11-21 00:00:00  发布人:admin  浏览量:375

     【商务分院黄超报道】根据上级的要求和部署,2018年11月19日下午,学院党委委员、副院长洪德良同志在商务分院党员活动室为该分院全体党员上了一堂“学先进事迹,树岗位典范”专题党课,学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹。

 

       党课首先讲述了黄群、宋月才、姜开斌、王继才等同志的先进事迹,重点谈了学习先进事迹的体会。一是“学什么”。学习先进人物的信仰坚定、对党忠诚的政治品格;学习先进人物的恪尽职守、担当有为的敬业精神;学习他们淡泊名利、清廉自守的道德情操。二是“怎么学”。广大党员一是要把自己摆进去,以先进典型为标杆。要坚定理想信念,做到“革命理想大于天”。要增强政治意识。严格遵守政治纪律和政治规矩;要用新时代中国特色社会主义思想武装自己。二是要把工作摆进去,把感悟感动转化为做好本职工作、岗位建功立业的实际行动。要做到爱岗敬业。热爱本职工作,认真负责,恪尽职守,干一行爱一行精一行,尽职尽责。要有奉献精神。要学思并重。加强学习,努力思考,做到理论联系实际,知行合一。

 

       最后洪德良同志也呼吁党委和组织部门要从思想、工作和生活上更多地关心关爱基层党员,特别是长期在艰苦岗位工作的党员,让他们安身、安心、安业。期待商务分院的党员同志立足岗位树立典范、爱岗敬业乐于奉献,为学院建设做出更大贡献。

 

vv20181121150612_看图王.jpg

点击数:375收藏本页