体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学习西迁精神,做新时代“西迁人”—体育竞彩网学习观看“西迁人”爱国奋斗先进事迹
来源:竞彩计算器 日期:2018-11-22 16:19:13  发布人:admin  浏览量:399

    [宣传部报道]11月22日上午9:10,西安交通大学“西迁人”爱国奋斗先进事迹报告团在南昌大学音乐厅举行报告会。体育竞彩网宣传统战部组织学院师生党员300余人,通过赣教云直播平台,认真观看了报告会。

    报告会上,西安交大党委书记张迈曾,西迁老同志、西安交大教授马知恩,中国科学院院士、西安交大教授管晓宏,国家“千人计划”青年项目入选者、西安交大教授徐峰,西安交大博士研究生林舒进,光明日报社记者唐芊尔等6位报告团成员,结合亲身经历及感悟,以真挚的语言和生动的故事,从不同角度回望了交通大学波澜壮阔的西迁征程,讲述了西安交通大学“西迁人”感人至深的先进事迹。 

    在观看了“西迁人”爱国奋斗先进事迹报告会后,各机关、分院党支部的师生代表纷纷发表了观后感言。经管分院教师龚娜娜说,作为一名年轻教师,深切感受到自己肩上担子和责任重大,在教学和科研工作中需脚踏实地、勤勤恳恳,肯钻研、肯吃苦,上好每一堂课,做好社会服务,同时帮助学生树立爱国、爱学习及追求奉献的家国情怀。

    学生们纷纷表示,将“西迁精神”牢记于心,勇于担负起新时代的重任,为国家建设奉献自己的智慧与力量,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

    据悉,此次巡回报告会由中组部、中宣部、教育部、中国科协、陕西省委联合举办,旨在贯彻落实习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神作出的一系列重要指示,进一步推动“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。

机关一支部.jpg

 

图片3.png

 

图片1.png

点击数:399收藏本页