体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
体育竞彩网隆重举行2018年团学干部培训结业仪式
来源:竞彩计算器 日期:2018-11-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:318

      团委曾泽惠报道】历经约两个星期的培训,11月28日下午16时,体育竞彩网2018年团学干部培训结业仪式在学术报告厅隆重举行。

       学院党委书记徐有田,党委副书记于涛,党委委员副院长洪德良,学院团委书记江波,团委挂职副书记,各科室负责人及各分院团委书记出席结业仪式。

       会议在中华人民共和国国歌和中国共青团团歌中拉开帷幕,随后进行了包括为学员颁发结业证书、学院党委副书记于涛同志宣读优秀学员名单、颁发优秀学员荣誉证书、优秀学员代表讲话等议程。

       最后,学院党委书记徐有田同志以“做一个相处时让人舒服的人”为题的重要讲话。徐书记指出,人与人在相处时,赞扬的言语、热情主动的行为、微笑的表情都能让人舒服;而要切实做到让人舒服,还需有渊博的知识,要诚实守信,要宽容善良。为此徐书记提出对团学干部的一些要求:每天应看1小时的书,一年应阅读完25本书;工作生活中要守时、要说话算话、要做到不说谎;在任何事情面前都要不斤斤计较、不刻薄。徐书记的讲话赢得了一阵阵热烈的掌声,团学干部们也对提高自身修养,学习为人处世有了更深刻的理解。

 

团干.webp.jpg

 

团干2.webp.jpg

点击数:318收藏本页