体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
情系职工 美丽出行——记艺术分院工会集体活
来源:竞彩计算器 日期:2018-12-06 00:00:00  发布人:admin  浏览量:316

        艺术分院工会委员会在学院工会领导下,为放松身心、陶冶情操、丰富教职工的业余文化生活,也为调动广大教职工的工作积极性,增进团队凝聚力和创造力。在2018年12月1日开展了以“情系职工、赏田园风光;牢记使命,创和谐校园”为主题的工会集体活动。

 

clip_image001_看图王.jpg

 

        当天早上7:30,报名参加活动的教职工就集合完毕,统一乘坐大巴车前往黎川船屋古城。经过两个小时的车程,到达的第一个景点就是船屋古建筑,这是一幢具有江南特色的复合式砖木结构豪宅。其造型奇特,规模宏大、富丽堂皇。站在屋后山腰俯视,“船屋”四纵人字形乌黑的瓦顶平铺如板,与高低错落的边缘风火墙构成一幅巨型图案——船甲板,其外形酷似巨型航母,故名“船屋”。随后,全体成员走在黎川老街上,其规模较大的清代建筑随处可见,还穿插着少量的明代建筑。这些古宅多为清代商人所建,加上那些横七竖八的铺着卵石的古巷,使老街特有逛头。一会儿是骑楼街面,一会儿是古巷幽幽;一会儿临河漫步,一会儿庭院深深。

        通过这次集体工会活动,教师们所到之处,无不充满欢声笑语,旅途中大家享受到了自然风光,也愉悦了心情,缓解了工作压力,加深了彼此的了解。通过此次工会活动,提升了老师间的协作与合作能力,增强了团队凝聚力,激发了教职工的工作热情,增进了老师间的亲和力以及对集体的归属感。今后我们将以更加饱满的热情投入到工作中,教书育人。

 

点击数:316收藏本页