体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
创卫在行动!抚职院领导参与创卫帮创实践活动
来源:竞彩计算器 日期:2019-08-24 11:21:53  发布人:admin  浏览量:242

    为认真做好创卫迎检工作、打赢“创国卫”攻坚战。8月23日上午,体育竞彩网党委书记徐有田,院长刘胜率队深入学院帮创点孝桥镇孝义社区参与帮创实践活动,党委委员、副院长徐安庆,党委委员、纪委书记黄德明,党委委员、组织人事部部长游党呈等陪同。

    徐有田一行对镇中心街道、沿街商铺的路面、绿化情况进行了查看,对路旁道边、绿化带内的卫生死角进行集中清扫,对沿街商铺堆放的垃圾杂物进行了集中清理,并劝导沿街商铺经营业主规范停车秩序。在大家的齐心协力下,帮创点面貌得到了很大的改善。

    创建国家卫生城市工作是一项顺民心合民意、惠及千家万户的民心工程。人人创卫,人人受益,为此,我院教职工将积极行动,发动广大群众,自觉维护公共环境,形成强大的创卫合力,打好迎检攻坚战。

11.jpg

 

22.jpg

 

33.jpg

点击数:242收藏本页