体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
校企合作谱新篇,跟岗实习促成长 —— 旅游分院送学生赴北京大兴国际机场跟岗实习
来源:竞彩计算器 日期:2019-09-17 00:00:00  发布人:admin  浏览量:125

    【旅游分院吕雪报道】2019年9月2日,在旅游分院党支部书记戴奔、指导老师吕雪的带领下,该分院2015级五年制6个班及2017级高职2个班的部分学生奔赴北京大兴国际机场进行跟岗实习。

 

旅游1.jpg

 

 本次实习工作受到了学院领导的高度重视与密切关注,旅游分院采取了定点企业实习,集中管理,老师跟随指导的实习方式,保证学生顺利安稳度过实习期,按时按质完成教育实习工作。

 

 分院院长邱优辉与实习单位也进行了充分的沟通,全面了解学生的工作性质和生活情况,从学生外出实习前的实习计划、食宿安排到安全护送等问题进行了精心部署,并对本次外出驻点指导教师的工作任务提出了具体的指导意见。

 

 在带队老师的陪同下,目前所有实习学生正在大兴国际机场培训中心接受岗前培训,同学们也纷纷表示,希望能够在实习企业将所学专业知识转化成实操技能,实现学生向员工的转变,知识向技能的转变,争取出色完成实习任务。

 

旅游2.jpg

 

 值得一提的是,针对本次实习工作,旅游分院建立并完善了由临时团支部为核心、以学生自我管理为主、指导教师为辅的新型学生校外实习管理模式,加强了学院及企业对实习生的管理,为分院今后深度开展校企合作管理提供了可延续的模式,实习企业对此模式表示了高度赞赏,表示将大力推广分院的实习学生管理模式。

点击数:125收藏本页