体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
讲好抚职故事 助推学院发展——学院召开2019年完成全国、省市系列大型活动任务表彰大会
来源:竞彩计算器 日期:2019-11-19 00:00:00  发布人:admin  浏览量:157
    【团委揭伟超报道】为进一步总结社会实践的经验,激发全院师生真抓实干、勇于争先的热情和干劲,学院于11月18日下午16:00在演奏厅召开学院2019年完成全国、省市系列大型活动任务表彰大会,对在2019年全国职业院校师生礼仪大赛、第二届农民丰收节江西活动、全国少数民族运动会开幕式、第四届汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月活动、省市庆祝中华人民共和国成立70周年“歌唱祖国”大合唱比赛活动中涌现出来的先进集体和个人予以表彰。

 

webwxgetmsgimg (4).jpg

 

    学院领导徐有田、范慧玲、洪德良、徐安庆、黄德明、胡焰林、游党呈、余昌木出席大会。全院科长以上干部、受表彰教师及学生代表等共计550余名师生参加了大会。大会第一阶段由学院团委老师余舒璐主持,第二阶段由学院党委委员、副院长范慧玲主持。

 

    大会在五次大型活动的视频短片中拉开帷幕,回顾了每项活动的精彩瞬间。而后播放了学院创国卫工作宣传片。

 

    表彰大会第二阶段在庄严的国歌后正式进入颁奖阶段,学院党委委员、副院长洪德良宣读了《关于表彰学院2019年完成全国、省市系列大型活动任务先进集体和个人的决定》,与会领导先后为艺术分院、旅游分院、团委3个先进集体以及各项大型活动的优秀指导教师、先进个人、优秀志愿者等428名个人颁发了荣誉牌匾及证书。

 

webwxgetmsgimg (5).jpg

 

    随后,优秀指导教师代表熊楚云同志、先进个人代表余紫涵同学先后进行了发言,向与会师生分享点滴感受。

 

    接着,学院党委书记徐有田发表重要讲话,用“回望走过的路,抚职的师生很出彩”、“踏上新的征途,抚职的脚步很坚定”两句话高度肯定了学院2019年参加的五次重大活动中所取得的成绩,同时要求全院师生在今后的征途中要认真总结经验,积极参加更多大型活动,攀登更多高峰,继续以满腔热情投身社会实践,不忘学院发展的初心,牢记服务地方的使命,用五年的时间,为实现学院升格为技师学院而努力奋斗。

 

    最后,全场齐唱校歌,表彰大会圆满结束。

点击数:157收藏本页