体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
机电工程分院举行“创卫生城市,建文明校园”升国旗活动
来源:竞彩计算器 日期:2019-11-25 00:00:00  发布人:admin  浏览量:189

 【机电工程分院报道】为了响应抚州市创建国家卫生城市,加强同学们的创卫意识,1125日,机电工程分院在学院南广场举行了“创卫生城市,建文明校园”为主题的升国旗仪式。参加此次升旗仪式的有学院党委委员、副院长胡焰林,机电工程分院党支部书记曾志琳,分院副院长卢金平和分院全体师生。

 

 气温骤降,但大风天气并未阻碍同学们的步伐,清晨630同学们已列队在指定位置站好。本次升旗仪式由机电分院学生会副主席黄佳豪同学主持。早上700,升旗仪式准时进行,伴随着一声起步的口号,只见国旗护卫队迈着整齐的步伐向国旗台走来,全场肃静,接着,大家全神贯注注视着国旗缓缓升起,唱着国歌,心潮澎湃。

 

机电1.jpg

 

 机电工程分院党支部书记曾志琳发表国旗下讲话,她与同学们一齐回顾了自今年7月份以来学院对创卫工作的部署和分院一系列实践活动,如分院先后派20余名党员教师带队至孝桥镇做交通劝导工作,先后五次开展师生校园大清洗,组织班主任和学生代表赴分院标杆寝室参观学习等等。曾书记表示,做好校园创卫工作,必须从我们自己做起,争做文明卫生先锋;从我们身边做起,争做校园环境卫士;从我们现在做起,争当创卫活动宣传部。她强调,创卫不仅仅是一项活动,更是一种自我修整,是行为的规范,是修养的提高,也是品德的完备,只要大家积极行动起来从小事做起,创卫这个任务一定能够完成。

 

机电2.jpg

 

 接着,18届高职机电综合二班钟烜威作为学生代表发言,他从作为一名大学生的角度详细阐述了该如何从身边小事做起,使我们环境更加整洁,空气更加清新,天空更加蔚蓝,从而共同营造出一个整洁和谐的美好家园。

 

    通过此次升旗仪式,大大的丰富了分院全体师生们对创卫的认识,增强了同学们建设文明校园的责任意识,大家纷纷表示,一定会从自身做起,从身边的小事做起,以自己的实际行动营造文明校园环境,为抚州市创卫工作贡献自己的一份力量。
点击数:189收藏本页