体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院举行2019年度入党积极分子培训结业典礼
来源:竞彩计算器 日期:2019-12-08 00:00:00  发布人:admin  浏览量:158

    【组织人事部陈长荪报道】抚州职院技术学院业余党校于2019年12月6日下午在阶梯一教室举行入党积极分子结业典礼。

    结业典礼前,学院党委委员、副院长胡焰林同志为240余名参训学员作了题为《学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义》的辅导讲座。

 

~H[GFKBN}LN6MQ$](QM~AGJ.png

 

    胡焰林同志强调,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立 70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。认真学习贯彻全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重大政治任务。

 

    全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务和根本保证,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

 

    认真贯彻落实全会精神,对于推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好地转化为国家治理效能,对于增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,对于统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,确保党和国家兴旺发达,长治久安,具有重大而深远的意义。

52I[}DC%`2$N%L3Q0(S@AME.png

 

    结业典礼由艺术分院党支部专职组织员李军鹏主持,她对入党积极分子培训结束后的有关工作作出了安排布置,并鼓励全体参训学员加强对党的基本理论知识的学习,积极参加有关党的知识的各种比赛活动,坚定理想信念,以“四讲四有”合格党员的标准严格要求自己,争取早日成为中国共产党党员。

 

PS(EN(Y4ZLIK)4]`5$RTFJO.png

点击数:158收藏本页