体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 招生就业 >> 就业新闻 >> 详细内容
就业新闻 >> 正文
体育竞彩网疫情防控期间实行智能招聘(微就业)服务
来源:竞彩计算器 日期:2020-02-18 12:18:15  发布人:admin  浏览量:144

为了认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的系列重要指示,以及省就业办《关于做好疫情防控期间我省高校毕业生就业一服务工的通知》要求,我院严格落实疫情防控措施暂停校园现场招聘活动,充分利用网络、江西微就业服务等平台,推行“不见面”智能招聘服务,具体安排如下:

   一、开展线上招聘活动

疫情防控期间,暂停一切校园现场招聘和宣讲活动,用人单位可将招聘资料发到电子邮箱309579008@qq.com,招聘资料审核通过以后,我院将通过学院网站就业栏等平台第一时间向学生发布招聘信息。

二、实行智能招聘服务(江西微就业)

学院依托“江西微就业”服务平台,会在第一时间将招聘信息在该平台上的“智就业”中发布。毕业生可在手机微信中的“江西微就业”/“职位智能匹配”中设置职位匹配意向,在“查看职位匹配结果”中,了解匹配到的用人单位信息,系统自动将符合设定匹配度的信息推送毕业生,在毕业生选择同意后,本人信息将发送给用人单位。用人单位将利用网络视频、微信视屏电话等方式开展面试和考核。(可参照后附件)

具体流程如下:

步骤1:关注微信“江西微就业”(已关注的,无需执行该步骤)

步骤2:选择“我的“-”实名认证”(已进行就业协议书申请的, 无需执行该步骤)

步骤3:选择“我的“- "职位智能匹配”(请认真看其中的说明)

步骤4:点击"设置职位匹配意向”,选择您对职位的意向

步骤5: -般在24小时后,进入“查看职位匹配结果”,查看与您之前填写的职位岗位匹配到的信息(请认真看 其中的说明)

步骤6:点击任何一条岗位信息,系统会显示具体的单位信息。为了保护您的个人信息,在信息保留有效时间内(一般为24小时,由用人单位确定) , 您可以选择性的进行下一步“同意发送我的信息给单位”或“不同意,不再匹配该公司信息" (如不选择同意发送,您的信息将不会发送到单位的电子信箱中)

 001.png

01.png

03.png

三、简化就业手续办理

毕业生可通过信函、传真、网络等方式与用人单位协商先签订两方协议,待开学后再补签三方协议。如果用人单位需要与毕业生签订纸质就业协议书,建议通过快递等方式进行办理。

 

 

 

 

 

体育竞彩网

                                                  招生就业处

 

 

                                                  2020年2月17日

点击数:144收藏本页