体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
以艺聚力,抗疫有我 ——抚职师生书画创作致敬最美“逆行人”
来源:竞彩计算器 日期:2020-02-22 00:00:00  发布人:admin  浏览量:131

   【艺术分院吴紫薇报道】2019年冬,一场突然其来的新型冠状病毒感染的肺炎突然爆发,从武汉向全国蔓延,肆虐的病毒牵动着每个国人的心。迄今为止,我们的一线医护人员在前线与之抗战了近3个月,抗疫工作也取得了初步的胜利,看到新闻里不断有人治愈出院,多个省市连续10余天下降确诊病例,全国开始逐步恢复复工,外面有了车辆的行驶,街头有了走动的人流,我们感觉到了,胜利就在前方!

    在这个万众一心、共度时艰的时刻,体育竞彩网的师生们利用自己的专长,拿起自己的画笔和毛笔,以特有的方式踊跃参与“抗疫”专题的艺术创作中来,传递众志成城、积极向上的正能量,向一线医务工作者致敬,为抗疫工作助力!


捕获1.PNG

捕获2.PNG

捕获3.PNG

捕获4.PNG

捕获5.PNG

捕获6.PNG

捕获7.PNG

捕获8.PNG

捕获9.PNG

捕获10.PNG

捕获11.PNG

捕获12.PNG

捕获13.PNG

捕获14.PNG

点击数:131收藏本页