体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
喜讯!我院教育创新发展再获佳绩
来源:竞彩计算器 日期:2020-04-20 00:00:00  发布人:admin  浏览量:151

    【教务处报道】近日,在《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》项目认定中,我院喜获丰收。这是继去年7月,“四梦”宾馆实训基地被教育部成功认定为国家级生产性实训基地后,我院又有8个创新发展行动计划项目荣获教育厅省级认定(获认定项目详见附表)。这些项目的建设成果顺利通过了专家们验收,标志着学院内涵建设工作取得新的较大突破。

 

体育竞彩网《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》认定结果一览表

教务处4.png

 

    《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》是国家引领高职教育发展的一项重大举措,自立项建设以来,学院领导抓住机会,高度重视,扎实推进,获得了肯定。此次我院1个国家级项目和10个省级项目的成功认定,既是学院多年争创优质品牌共同努力的结果,也是对我院教师队伍建设和专业人才培养的充分肯定。

 

教务处2.jpg

 

    此外,行动发展计划中的具有“混合所有制特征的二级学院” 项目,正积极总结提炼,按要求备好评审绩效素材,以待教育厅通知认定。精品在线开放课程除认定的2门外,其他一大批学院教师自建的混合课程,在今年疫情防控期间线上教学中,发挥了表率作用,并取得了实实在在的效果。

 

教务处1.jpg

 

    学院在今后的教学建设,将以此次创新发展行动计划项目认定工作结果为新契机,积极落实国家、省级职业教育改革实施方案,认真总结经验,主动对标国家级项目有关要求,不断补充和更新项目有关成果和资源,继续加强专业内涵建设,推动项目后期优化管理,发挥项目效应辐射和示范引领作用,提升办学育人水平,推进学院高质量发展,朝着建设“双高”职业院校的发展目标迈进。

 

教务处3.jpg

 



 
点击数:151收藏本页