体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院2020年单独招生考试圆满完成
来源:竞彩计算器 日期:2020-05-26 00:00:00  发布人:admin  浏览量:92

【教务处郑双双报道】按照全省高校单独招生考试的统一安排,我院2020年单独招生考试于5月24日如期举行,本次考试报考学生总人数836人,实到考生824人,到考率99%。

考务1.jpg

正值疫情防控特殊时期,为全面贯彻落实省教育考试院关于做好2020年高职单招工作会议的精神和要求,学院高度重视本次单招考试工作,成立了由党委书记徐有田、院长刘胜任组长的考试工作领导小组,制定了《体育竞彩网高职单独招生考试实施方案》及《体育竞彩网考试应急预案》等一系列文件,召开了单招工作考前培训和考务会,明确各部门职责分工,严把疫情防控关,严肃考风考纪,严格考务管理,确保我院2020年单独招生考试工作公开公平、规范有序、安全顺利。

webwxgetmsgimg.jpg

考试前,学院安排专人负责学生进入考场前体温测量,确保考场学生安全。

考试期间,江西省教育考试院督察巡视组帅慧、左江江和学院领导徐有田、刘胜、徐安庆、黄德明、胡焰林等深入考试现场进行巡视,对考务工作进行全方位的指导,尤其是对考试期间疫情防控工作高度关注并给予了悉心指导。

我院各项工作准备充分,考场秩序井然,操作规范,防控有力,得到了省厅领导的高度肯定。


   
点击数:92收藏本页