体育竞彩网,竞彩计算器

今天是2012年10月28日 星期四
学院领导赴资溪采风基地和写生实践基地考察
发布:2020-05-28 作者:admin 浏览:81次

    【团委欧阳式建报道】为加强实践教学写生基地建设,切实提高实践教学的效果。5月27日下午,学院党委书记徐有田,党委委员、副院长范慧玲,党委委员、副院长胡焰林一行6人赴资溪采风基地和写生实践基地考察。资溪县政府常务副县长张明春,县人大副主任任文华和资溪县相关部门负责同志热情的进行了接待,并详细介绍了资溪县以及资溪资源优势。

    学院领导重点对“花儿写生基地”、众创空间等项目进行了实地考察。参观了多个主题性艺术教学写生基地的教学基本设施、工作和生活环境,并与写生基地的管理人员进行了深入的座谈。通过座谈,了解了学生写生教学、艺术采风的工作环境、教学设施、交通、安全、食宿条件和接纳学生容量等进行了交流和讨论。

    资溪写生基地不仅风景秀丽,而且充满着少数民族——畲族古朴的民族文化气息。根据“立足高新区,服务抚州市”的办学理念,我院使终支持抚州资溪旅游产业发展,做强学院的专业特色,为双方高质量发展做出应有贡献和不懈努力!

    艺术分院院长帅凯晖,旅游分院院长邱优辉,团委书记江波陪同考察。

资溪1.jpg

 

资溪2.jpg

返回上一页

体育竞彩网首页

体育竞彩网    版权所有 PC版

体育竞彩网办公室承办

体育竞彩网信息中心    建设维护

赣ICP备10002284-1号

Tel:0794-7058188    Fax:0794-7058123