体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 信息公开 >> 办事指南 >> 详细内容
体育竞彩网财务报销负面清单
  • 索 引 号:体育竞彩网财务报销负面清单
  • 发布机构:计财处
  • 主题分类:体育竞彩网财务报销负面清单
  • 发布来源:竞彩计算器 日期:2020-06-02
  • 文 号:体育竞彩网财务报销负面清单
  • 主 题 词:
  • 主题分类:办事指南
  • 体裁分类:通知
  • 生命周期分类:其它
  • 信息格式/语种:DOC
体育竞彩网财务报销负面清单

体育竞彩网财务报销负面清单

1.无经费预算、超经费预算、突破有关规定标准的支出不予报销。

2.无项目经费来源,不符合项目经费使用要求的支出不予报销。

3.经费支出必须符合有关法律法规及学院关于预算管理、立项审批、采购招标、合同管理、资产管理等程序的规定,程序不规范、手续不完备的支出不予报销。

4.与项目实施内容无关的支出不予报销。

5.除人员经费外,报销须提供合法合规的票据(取得的税务发票须印有国税机关监制章并加盖发票专用章,取得的财政非税收入专用收据和行政事业往来结算收据须印有财政监制章并加盖财务专用章,并在税务机关或财政部门规定的有效使用期内),不符合规定的票据不予报销。

6.发票与附件凭证字迹要清楚,不得涂改、挖补;发票要注明数量、单价(如果发票没有注明数量、单价的,需附发票清单并加盖发票专用章),否则不予报销。

7.伪造、变造或记载内容与实际支出不相符的票据不予报销。

8.会计信息记载内容不完备或审批程序不规范的票据不予报销。

9.开具发票时间距报销时间超过一年的票据不予报销。

10.报销“三公经费”超过相关规定列支标准的不予报销。

11.发票名录为酒、香烟、饮料、玉石、高档家具、花卉、奢侈品以及相关消费类产品的(学生实验实习除外)不予报销。

12.由旅行社开具的代订房费、购票手续费、旅游费等票据不予报销。

13.借款严格执行“前账不清,后账不借”的规定,特殊情况前笔借款尚未结清需办理新的借款业务的,否则不予办理。

14.实行公务卡结算后,会议费、差旅费、接待费、购办公用品等原则上均使用公务卡结算,尽量减少以上业务借支。报销时应附每笔POS机小票作为原始凭证。特殊情况未实行公务卡结算的,必须做出情况说明,否则不予报销。

15.严格执行一事一报制度,不得将单项支出化整为零,不得拆分在政府采购目录中所列的项目,规避学院领导审批、政府采购及财务监管。

16.经费管理负责人及项目负责人对所发生的经济业务活动的真实性、有效性、合理性、合规性、合法性承担责任。有意弄虚作假的按有关规定追究相关人员责任。

17.未尽事宜由计财处负责解释。


上一篇: 没有了 下一篇: 没有了