体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 招生就业 >> 征兵专栏 >> 详细内容
征兵专栏 >> 正文
从抚职学生到合格军人的转变
来源:竞彩计算器 日期:2020-06-14 14:48:09  发布人:招就处  浏览量:37

  何智强,男,1998年6月出生,江西丰城人,2015年入伍,2017年就读于体育竞彩网,会计专业。服役于原中国人民解放军空军制氧制氮气员。因为对于部队生活的向往,让他毅然决定参军入伍,履行自己的义务。入伍后参与了中国人民解放军建军90周年阅兵保障工作、杭州G20二十国集团峰会安保、厦门金砖国家会议安保、抢险救灾、军事演习等重大活动。入伍期间获得了优秀士兵两次。部队的生活对于他来是一个全新的体验。一开始严格的管理,严苛的训练,严厉的教导让他一下子不能适应。后来在班长贴心的教导下,战友热心的帮助中。他逐渐适应了部队的生活。也是在这样的环境中,磨炼了他坚韧的品质,强健了身体。 

  在退伍后,不忘部队中学到的优良作风。让他成为有担当,有品格的大学生。热爱运动,热爱生活。以积极的生活态度面对生活中的挑战。

  部队的两年生活,是他人生中最宝贵的经历。

点击数:37收藏本页