体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
胡焰林副院长出席机电工程分院“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会
来源:竞彩计算器 日期:2020-06-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:87

6月12日下午,机电工程分院“好人主义之害”解放思想大讨论动员大会在党员活动室1303召开,学院挂点领导胡焰林副院长出席并讲话。

机电1.jpg

他强调,开展“好人主义之害”解放思想大讨论,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神、进一步巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的集中体现,要认真落实市委书记肖毅在全市开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会上的讲话精神,深刻认清“好人主义”的本质和危害,“好人主义”的本质就是不讲政治、不讲正气、不讲纪律、不讲担当、没有底线,“私”字当头、“我”字为先、“利”字为重,只讲私情而不讲党性、只看关系而罔顾原则,归根结底就是“私利”二字作祟,危害巨大。

他指出,大讨论活动的目的就是在党员教师中开展一次全面大洗礼、大排查、大整顿,通过对照“好人主义”的五个类型22种主要表现,找准自身存在的问题,剖析根源,整改到位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,营造健康向上的校园风尚和风清气正的政治生态。

机电2.jpg

他要求,分院支部根据学院活动办的具体安排,精心组织实施,各环节工作要落到实处;全体党员要以高度负责的态度、求真务实的作风、良好的精神状态,切实参加好、开展好“好人主义之害”解放思想大讨论活动,实现作风面貌有新变化、工作效能有新提升,为推动分院办学事业实现跨越式发展提供坚强的思想基础和作风保障。



点击数:87收藏本页