体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
产业部召开商业街防疫、食品安全 和禁售烟酒工作布置会
来源:竞彩计算器 日期:2020-06-20 17:07:26  发布人:admin  浏览量:40

    【产业部报道】6月18日下午,产业部组织召开了学院商业街昌东管理人员和各个店铺负责人会议,集中传达和学习了防疫、食品安全等上级文件精神,落实防控措施和食品安全要求,并根据学院党委会议决定,传达布置了商业街各店铺禁售烟酒等工作。

 

产业2.png

 

    会议由产业部主任邱水根同志主持,组织学习了江西省教育厅、江西省市场监督管理局关于印发《2020年度江西省学校食品安全“护校行动”方案》的通知(赣教办字〔2020〕4号)、《关于统筹做好疫情防控和春季学校食品安全风险隐患排查工作的通知》(赣市监办食经【2020】6号)、《关于切实做好春季开学校园食品安全和传染病防控等工作的通知》(赣教新冠防控字〔2020〕112号)、《关于省新冠肺炎疫情防控指挥部第十一督查指导组反馈问题整改落实情况报告》(抚新冠指办电390号)、关于转发《关于做好全省市场大排查工作的紧急通知》的通知(赣教电传字〔2020〕43号)和《关于学院商业街严禁出售烟酒的通知》等相关文件。

 

产业1.jpg

 

    会议强调,一要思想上高度重视防疫防控和食品安全工作,严格按文件要求落实好各项具体工作,程序不缺、措施到位,确保防疫和安全工作万无一失;二要克服敷衍麻痹和侥幸心理,每天严格按防疫要求和安全生产规程做好各自相关工作,随时都可接受各方检查;三要按文件要求逐一排查安全隐患,并积极整改到位;四要落实防疫防控工作常态化,做到安全生产和防疫防控两手抓、两不误;五要严格执行学院禁售烟酒的规定,如有违反将“一票否决”,取消其经营资格。

 

    通过此次会议,提高了商业街管理人员和各店铺负责人的思想认识,强化了他们的责任担当,突出了防疫防控、食品安全的重要性、紧迫性,为今后开展好商业街防疫防控和安全生产工作打下坚实的基础。
点击数:40收藏本页