体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 院系设置 >> 艺术分院 >> 师生风采 >> 详细内容
师生风采 >> 正文
岁月如歌,初心依旧——李晋进老师退休欢送座谈会
来源:竞彩计算器 日期:2020-06-28 21:26:12  发布人:艺术分院  浏览量:32

  岁月如歌青春在,教育情怀代代传。2019年12月3日上午,艺术分院领导班子及各科室成员在艺术楼党员会议室举行了欢送李晋进老师光荣退休座谈会。

  b6a3e062.jpg

  李晋进老师自幼跟随父母学习国粹,对抚州戏曲文化有深刻理解和独特的热爱,19岁便接替母亲戏曲传承工作,担任抚州采茶剧团老师,培育出一代代优秀的戏曲演员。李老师是我分院戏曲专业奠基人,对我院戏曲专业的建设与发展付出了的辛勤劳动和极大贡献,受到学院领导、同事和学生们的敬佩和热爱。

  会上,艺术分院党支部书记胡淑坤对李老师为我分院及戏曲专业的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心的感谢,并对他光荣退休表示衷心的祝贺。作为李老师的学生,艺术分院帅凯晖院长衷心的希望李老师能够一如既往的关心与支持学院的发展,能够继续带领学生传承抚州戏曲文化,继续为分院的戏曲专业建设发展贡献力量。艺术分院副院长叶小军亲自为李老师献上鲜花与纪念品,并表达了对李老师的敬佩与眷恋之情。

  参会的老师们纷纷为李老师献上真切的祝福和美好的祝愿,座谈会现场,洋溢着笑脸,也涌动着温情。

  在大家的共同见证下,在同事不舍的惜别中,李老师的工作生涯画上了圆满的句号。祝愿为教育事业辛苦奉献了一辈子的李老师退有所乐,开启生活新篇章。

  b44de91e.jpg

点击数:32收藏本页