体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 信息公开 >> 办事指南 >> 详细内容
关于树立过紧日子思想严控学院一般性支出的通知
  • 索 引 号:关于树立过紧日子思想严控学院一般性支出的通知
  • 发布机构:计财处
  • 主题分类:关于树立过紧日子思想严控学院一般性支出的通知
  • 发布来源:竞彩计算器 日期:2020-06-29
  • 文 号:关于树立过紧日子思想严控学院一般性支出的通知
  • 主 题 词:
  • 主题分类:办事指南
  • 体裁分类:通知
  • 生命周期分类:其它
  • 信息格式/语种:DOC
关于树立过紧日子思想严控学院一般性支出的通知

关于树立过紧日子思想

严控学院一般性支出的通知

各部门、分院:

根据市政府[2020]65号文关于“从严控制公务开支,严格控制劳务费用,暂停更新办公设施,大力压缩项目支出,严格预算执行管理”要求,为切实严格管理学院非刚性、非紧急、非重点的资金支出工作,现结合学院实际,特提出要求如下:

除疫情防控、安全应急、创卫、水电费、环卫、物业、安保、绿化养护、网络费、电话费、教工工作餐、工会经费、人员经费(含聘用、部门用工)工资津贴、扶贫、公车出行、办公经费、招生、就业、税费、专业建设等刚性需要外,其它严格控制。

一、从严控制公务开支

(一)2020年学院因公出国(境)和公务接待支出比去年实际支出力争压减15%,严格执行公务用车管理规定,除疫情防控、应急救灾外,公用用车运维经费只减不增,比去年实际支出力争压减15%。(责任单位:办公室)

(二)大力压缩会议费、差旅费、接待费等支出,取消非必要的外出考察、培训、参展等活动。其中:会议费、培训费、差旅费、办公经费等只减不增,比去年实际支出力争压减15%(责任单位:办公室、各部门、各分院)

二、严格控制劳务费用

(三)严把编外人员聘用关,严格控制聘一、聘二人员只出不进,经费只减不增,严格控制部门用工人员、外聘教师。(责任单位:组织人事部、各部门、各分院)

(四)严格控制劳务外包费用,除分院调整搬迁外,经费只减不增。(责任单位:各部门、各分院)

三、暂停更新办公设施

(五)除疫情防控、应急救灾、安全管理、新增行政岗位人员等特殊情况外,学院暂停添置更新电脑、空调、家具等办公设施。(责任单位:各部门、各分院)

四、大力压缩项目支出

(六)2020年预算安排的学院重点建设项目中暂停课桌黑板设备项目、人工湖旁高压环网双电源回路工程、继续教育分院多媒体培训教室改造等3个建设项目。(责任单位:各部门、各分院)

(七)除经鉴定确认有必要实施的防水防漏、解决安全隐患等维修改造工程外,其他一律严格控制。(责任单位:后勤处、各部门、各分院)

(八)从严清理科研项目资金及横向资金。(责任单位:科研处、各部门、各分院)

五、硬化预算执行约束

(九)严格预算管理卡制度,各部门、分院应对预算情况进行分析,实行动态管理,学院将不定时对预算管理情况进行检查。

(十)严格按照预算安排支出,当年预算、当年完成,对于本年度未完成的项目,项目管理部门必须写出说明,必须在下一年度预算中列入,未作出说明的一律不予安排,严禁无预算超预算支出。(责任单位:各部门、各分院)

(十一)预算执行中一般不再追加预算,除有上级部门明文规定的外,学院如遇新增支出事项,原则上在学院预算中内部调剂解决。(责任单位:各部门、各分院)

六、工作要求

加强工作调度,压实各方责任,对落实“过紧日子”规定不力的部门、分院要通报批评,情节严重的要依法依规问责追责。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                             体育竞彩网

                       2020年6月28

2020学院落实《树立过紧日子思想严控一般性支出的意见》的方案(修改2).doc
上一篇: 没有了 下一篇: 没有了