体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 网站专题 >> 好人主义之害 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
学院举行4月份党委中心组理论学习会
来源:竞彩计算器 日期:2020-04-18 09:05:59  发布人:admin  浏览量:20

4月15日,体育竞彩网在培训中心五楼会议室举行党委中心组理论学习会议,专题学习了党风廉政建设内容,党委书记徐有田主持学习并讲话,党委中心组成员、各党支部书记参加会议,院长刘胜等列席会议。

宣传统战部部长余昌木领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,监察室副主任王晓亮领学了《习近平在十九届中央纪委四次全会上发表的重要讲话》、《赵乐际在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告》,全体学员书面学习了《中共抚州市委关于围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的实施意见》。

中心组成员围绕专题学习进行了发言。副院长范慧玲从坚决落实全面从严治党主体责任谈体会,并对学院全面从严治党存在问题的原因有更深刻的思考;纪委书记黄德明重点谈到强化政治监督重要性。

 

徐有田在总结讲话时指出,此次学习专题是党风廉政建设,中心发言人学习体会非常深刻,不仅围绕学习主题谈体会,更结合了学院工作讲做法。徐有田强调,2020年,学院将加强政治监督、日常监督、重点领域监督、关键少数监督及案件的查处,重点加强党的建设,落实全面从严治党主体责任。徐有田希望各级党组织要认真学习领会文件精神,不断压实党的政治责任,不折不扣地落实全面从严治党的各项要求。

图片1.jpg

图片2.jpg

点击数:20收藏本页