体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 院系设置 >> 艺术分院 >> 分院新闻 >> 详细内容
分院新闻 >> 正文
艺术分院召开戏曲表演(器乐)班暑期集训动员大会
来源:竞彩计算器 日期:2020-07-01 11:28:39  发布人:艺术分院  浏览量:46

  【艺术分院管思雯报道】为圆满完成2017级戏曲表演(器乐)班暑假集训任务2020年6月29中午11点艺术分院在第一阶梯教室举行了暑期集训动员大会。艺术分院院长帅凯晖、书记徐灵、副书记刘畅出席会议。

  图片1.jpg

  艺术分院院长帅凯晖同志主持会议并讲话。

   

 

  图片2.jpg

 

  首先,帅院长对同学们现有的成绩提出了表扬,并对暑期集训的目的、步骤和要求都做出了说明,并要求学生及时和家长沟通,要充分利用暑假时间,高度重视、端正态度,确立目标、坚定信心、立即行动起来,全力训练,努力提升自身的专业水平,认真完成这次集训任务,在9月中旬的汇报演出中,能向市县领导、专家等100余人展示自己的技能,为自己将来的工作岗位增添了浓墨重彩的一笔。

  随后,艺术分院书记徐灵对学生提出了四点要求:一是不怕吃苦,只有吃得苦中苦,才能成为人上人;二是互相比超,同学之间不应该在生活物质上去攀比,而是应该在专业成绩上互相比超,互相追赶;三是安全,暑期在校集训应注意安全,除了饮食安全以外还应注意交通、防暑、饮食和防溺水的安全;四是希望,同学们都有美好的未 来。

  图片3.jpg

  艺术分院副书记刘畅也对学生暑期的集训生活提出了两点要求:一是健康,暑期天气炎热,不能因为贪凉就喝冰水吹空调,一定要爱惜自己的身体,以最好的状态参加汇报演出;二是好好学习,结合自己专业水平的现状,制定完善的学习目标,从细节做起,狠抓落实,争取在暑期的两个月时间内最大限度的提高自己的专业水平。

  图片4.jpg

  这次动员大会的召开,不仅激发了同学们的昂扬斗志,更增加了同学们面对挑战的自信心,明白了市委市政府、学院、分院对他们的关心和期望。

  分院学工科长、相关班主任和2017级戏曲(器乐)表演班、2018级戏曲表演班的97名学生参加了会议。

   

   

点击数:46收藏本页