体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 院系设置 >> 旅游分院 >> 师生风采 >> 详细内容
师生风采 >> 正文
旅游分院北京首都机场安检岗位学生校外实习临时团支部在北京航服投资有限公司成立
来源:竞彩计算器 日期:2020-07-03 16:38:42  发布人:旅游分院  浏览量:61

【旅游分院 张光成报道】20191130日,旅游分院北京首都机场安检岗位学生校外实习临时团支部在北京航服职教投资有限公司成立。本次成立大会由旅游分院何亚婷老师主持,旅游分院党支部副书记魏明、北京航服职教投资有限公司办公室主任佟孟达出席了会议。

1.png

 会议分四个议程。首先,全体团员举手表决通过了临时团支部委员会候选人名单,选举了刘奕扬同学担任临时团支部书记,并明确了委员分工。随后,全体团员在庄严的团旗下重温了入团誓词。   

2.png

接着学生代表胡星婷讲话,他满怀信心地表达了对本次实习的期待。 

3.png

魏明副书记书记代表校方讲话,他强调成立校外实习临时团支部的目的是要把团建工作与校外实习管理有机结合,融为一体。临时团支部不但要成为架设在学校和实习生之间的“桥梁”作用,还要成为连接企业和实习生之间的“纽带”作用。他还对临时团支部日常工作提出了具体要求。        

4.png

  最后 ,北京航服职教投资有限公司办公室主任佟孟达代表企业进行讲话,他说:同学们要珍惜这次学校和企业为大家提供的大好机会,要努力工作,克服困难,同时也希望同学们有什么问题可以和企业学校主动沟通,确保能够顺利实习结束。

5.png

校外实习临时团支部的成立,可以起到统一思想,增强凝聚力的作用,可以更好地帮助学生完成实习任务,同时也对促进我院实习管理工作水平的提高起到

点击数:61收藏本页