体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 院系设置 >> 经济管理分院 >> 分院新闻 >> 详细内容
分院新闻 >> 正文
经济管理分院第一次团员代表大会
来源:竞彩计算器 日期:2020-07-03 18:01:28  发布人:经管分院  浏览量:38

  2019年10月11日上午9点整,分院第一次团员代表大会在经管大楼学术报告厅顺利召开,大会实到团员150名,出席此次会议的有:经管分院院长党支部书记戴建、学院团委副书记揭伟超、分院团委书记邓磊、分院学生团委副书记胡文静。本次团代会由分院主席于甜甜主持!此次大会共有六个议程。

  议程第一项

  全体起立齐唱《国歌》

  议程第二项

  由分院学生团委副书记胡文静致开幕词:

  “分院第一次召开团员代表大会是为了振奋团员青年精神,开拓进取的一次青春盛会,会议的召开对于进一步提升我院共青团员工作的科学水平,促进我院高素质人才培养提高我分院各常委支部的凝聚力和战斗力,充分发挥分院共青团在各项事业中的生力军和突击队作用。”

  议程第三项

  学院团委副书记揭伟超发言:

  一、作为新时代的团员青年应该要常怀感恩之心

  二、作为新时代的大学生要常念同学之情

  三、作为新时代的大学生要常思自生之过

  四、作为新时代的大学生要常有凌云之志

  议程第四项

  经管分院院长党支部书记戴建发言:

  他向分院共青团组织和广大团员青年提出三点希望和要求:

  一、要以中国梦统领团员青年奋力追逐的“青年梦”

  二、是要用实干托起团员青年全面发展的“成才梦”

  三、是要靠创新驱动分院共青团开拓进取的“发展梦”

  议程第五项

  分院团委书记邓磊汇报2015年-2019年共青团团委工作报告

  议程第六项

  学院领导合影留念

  合影留念后,我们开始了选举投票环节,采用了无记名投票方式选举新一届共青团经管分院团委委员会委员、书记、副书记。得票数超过团员大会实到会,有选举权人数的一半,当选为新一届团委委员,最后,经过投票选举,在九名团委委员候选人中选出了七名团委委员:邓磊、付彤、张羽、易扬扬、黄娅轩、胡文静、陶志会。邓磊当选团委书记,胡文静当选为团委副书记。

点击数:38收藏本页