体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
体育竞彩网与资溪县人民政府签订战略合作协议
来源:竞彩计算器 日期:2020-07-08 17:50:33  发布人:admin  浏览量:90

   【招就处报道】7月7日上午,体育竞彩网与资溪县人民政府在资溪县行政中心北六楼常委会议室签订战略合作协议。资溪县委副书记、代县长吴淑琴,县委常委、组织部长李娜,县人大副主任任文华,体育竞彩网院长刘胜,党委委员、副院长范慧玲、徐安庆及艺术分院、旅游分院、招就处负责人出席会议。会议由资溪县人大常委会副主任任文华主持。

V1308447559.jpg

    会上,资溪县县委副书记、代县长吴淑琴同志对学院领导一行表示热烈欢迎和诚挚感谢!对体育竞彩网的办学水平与办学成绩给予了充分的认可与肯定,真诚的希望以此次签约为契机,搭建政校便捷高效的沟通桥梁,充分发挥体育竞彩网在旅游、艺术等方面的人才资源优势,加快产学研一体化,加深政校企深度融合,携手推动资溪经济和社会发展。资溪县将始终秉持诚信合作、共同发展理念,为体育竞彩网各位专家、教授、学生在资溪开展技术合作、艺术写生、科研成果推广和实习实训提供更多的便利,以最大的诚意、最优的服务,深化校地合作,实现双赢发展。

1411495590.jpg

    院长刘胜代表学院感谢资溪县人民政府对学院的信任,认为资溪是个“新”“绿”“美”“旺”的好地方,具有巨大的发展潜力。我院一直坚持“立足高新区,服务抚州市”,致力培养优秀人才、服务地方经济发展的办学定位,与高新区和临川区等地方都有密切的合作,希望此次与资溪县的政校合作,能为资溪的经济发展打下良好的基础。这也将是体育竞彩网产学研一体化、政校企深度融合发展的新起点,拓展了合作渠道,找到了发展的着力点。

263398150.jpg

    刘胜院长希望此次的政校合作能够让学生受益,让学院教学水平得到提高,让资溪发展得更好,达到相互促进、共同发展。并以此为样板,让学院成为“地方离不开,业内有影响,国际可交流”的高水平高职院校。

 

    会议最后,资溪县委副书记、代县长吴淑琴与体育竞彩网院长刘胜在参会嘉宾的见证下,签订全面战略合作协议。

1301013136.jpg

点击数:90收藏本页