体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 院系设置 >> 艺术分院 >> 分院新闻 >> 详细内容
分院新闻 >> 正文
戏曲班暑期集训如火如荼
来源:竞彩计算器 日期:2020-07-14 19:11:01  发布人:艺术分院  浏览量:42

  艺术分院杜玲琳报道为了最大程度地提升2017级戏曲表演(器乐)班学生的专业水平,完成向市委市政府的汇报演出,经学院党委会和院长办公会研究,决定在暑假期间对2017级戏曲表演(器乐)班的学生进行留校专业集训。

  图片1.jpg

  图片2.jpg

  2017级戏曲表演(器乐)班于7月初展开封闭集训至今已经过去两周,全体师生不畏酷暑,教师们潜心教学,学生们潜心训练。戏曲班全体师生也表示充分认识到细节和勤奋是技术的保障,在接下来的训练中,一方面要抓好细节训练,另一方面要检查并落实每天的训练安排。艺术分院要求任课老师每周一总结,报告各专业训练进度以及学生在训练中出现的问题,及时进行调整和改进。

  图片3.jpg

  图片4.jpg

   

  艺术分院院长帅凯晖表示,为了9月份的汇报演出,我们一定要积极备战,坚决按照市委市政府的要求和学院的部署,努力抓好暑期各项管理工作,保证师生集训安全,上交一份群众满意的答卷。

  

  图片5.jpg

  图片6.jpg

  图片7.jpg

  图片8.jpg

  

  

  

  

  

  

  

  

点击数:42收藏本页