体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 院系设置 >> 艺术分院 >> 分院新闻 >> 详细内容
分院新闻 >> 正文
电影《寻梦文昌里》在抚职艺术楼取景拍摄
来源:竞彩计算器 日期:2020-07-14 19:19:55  发布人:艺术分院  浏览量:37

  【艺术分院杜玲琳报道】日前,由抚州本土文化人士组织筹措、兼具临川传统文化和现代风格的电影《寻梦文昌里》在文昌里历史文化街区正式开机。该电影讲诉了三代人由明国初期开始寻梦、寻根、寻祖、寻源的故事,全程在抚州取景拍摄。

  图片1.jpg

 

   

  710日,接到配合参演任务通知后,学院表示大力支持抚州本地文化产业,并要求艺术分院积极协助配合相关工作。经过筛选,艺术分院戏曲班共有20余人参与演出。经过几天的拍摄,参与的学生积极配合演出,毫无怨言,展现了当代抚职学生能吃苦、勇于挑战的精神面貌。

  图片2.jpg

 

  图片3.jpg

  据了解,电影《寻梦文昌里》将深度宣传我市深厚的历史文化,向观众展示抚州美好的风土人情和美丽的自然风光。该电影除了将在院线及主流网络媒体放映外,还在文昌里等抚州景点进行轮流放映,成为抚州旅游的一个文化亮点,力求推动抚州文化走出去,让汤显祖戏曲文化传播得更远、更广。

  图片4.jpg

  

   

   

点击数:37收藏本页