体育竞彩网,竞彩计算器

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 信息公开 >> 财务公示 >> 详细内容
体育竞彩网2019年度部门决算
  • 索 引 号:体育竞彩网2019年度部门决算
  • 发布机构:计财处
  • 主题分类:体育竞彩网2019年度部门决算
  • 发布来源:竞彩计算器 日期:2020-08-11
  • 文 号:体育竞彩网2019年度部门决算
  • 主 题 词:
  • 主题分类:财务公示
  • 体裁分类:通告
  • 生命周期分类:其它
  • 信息格式/语种:DOC
体育竞彩网2019年度部门决算

体育竞彩网2019年度部门决算

   

 

第一部分  体育竞彩网部门概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  2019年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

    第三部分  2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

    七、政府采购支出情况说明

    八、国有资产占用情况说明

    九、预算绩效情况说明

第四部分  名词解释

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第一部分  体育竞彩网部门概况

 

一、部门主要职能

(一)三年制、五年制大专学历教育和中、高职连读大专学历教育

(二)退伍军人、公务员、基层书记等培训的非学历教育

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的独立核算单位共 1个。

本部门2019年年末职工人数474人,其中在职人员342人,离休人员1人,退休人员131人;年末其他人员0人;年末学生人数9589人。

 

第二部分  2019年度部门决算表

     (详见附表)

 

             

第三部分  2019年度部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2019年度收入总计12350.34万元,其中年初结转和结余2205.47万元,较2018年增加298.25万元,增长15.64%;本年收入合计10144.88万元,较2018年减少1238.94万元,下降10.88%,主要原因是:一部分资金将于2020年拨付。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入7344.42万元,占72.40%;事业收入2800.46万元,占27.60%;经营收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0%。  

二、支出决算情况说明

本部门2019年度支出总计12350.34万元,其中本年支出合计11277.27万元,较2018年增加197.98万元,增长1.79%,主要原因是:加大教育投入;在职人员调资;年末结转和结余1073.07万元,较2018年减少1121.29万元下降51.1%,主要原因是:本年财政拨款和事业收入都减少,而支出并未减少。

本年支出的具体构成为:基本支出8281.09万元,占73.43%;项目支出2996.18万元,26.57占%;经营支出0万元,占0%;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)0万元,占0%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2019年度财政拨款本年支出年初预算数为5208.07万元,决算数为8546.09万元,完成年初预算的164.09%。其中:

(一)教育支出年初预算数为5167.42万元,决算数为8515.89万元,完成年初预算的164.80 %,主要原因是:加大教育投入。

(二)科学技术支出年初预算数为 16.74万元,决算数为10.34万元,完成年初预算的61.77 %,主要原因是:有些课题在本年度内未结题。

(三)社会保障和就业支出年初预算数为 19.12万元,决算数为 16.95 万元,完成年初预算的 88.65 %,主要原因是:人员变动。

(四)节能环保支出年初预算数为 4.79万元,决算数为 2.91 万元,完成年初预算的 60.75 %,主要原因是:节省开支。

 

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2019年度一般公共预算财政拨款基本支出5555.14万元,其中:

(一)工资福利支出3212.44万元,较2018年增加133.63 万元,增长4.34 %,主要原因是:工资调整及增加新进人员。

(二)商品和服务支出1009.83万元,较2018年增加946.19万元,增长1486.78%,主要原因是:2018年商品服务支出在财政专户资金支出。

(三)对个人和家庭补助支出1332.87万元,较2018年减少355.93万元,下降21.08%,主要原因是:2018年还补发放2017年五项政府性奖励。

(四)资本性支出 0万元,较2018年增加0万元,增长0 %,主要原因是:资本性支出在公共预算财政拨款项目支出中列支。

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为64万元,决算数为40.82万元,完成预算的63.78%,决算数较2018年增加20.08万元,增长96.82%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0 %,决算数较2018年减少5.12万元,下降100%。主要原因是:2019年度无因公出国(境)支出,2018年经省委批准,徐有田5月随市政协黄晓波主席赴俄罗斯、芬兰访问。

(二)公务接待费支出年初预算数为54万元,决算数为33.68万元,完成预算的62.37%,决算数较2018年增加30.23 万元,增长876.23 %。决算数较年初预算数增加的主要原因是:2019年清算了2014-2016年公务接待费。

(三)公务用车购置及运行维护费支出7.14万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0 %,决算数较2018年增加0万元,增长0%。决算数较年初预算数增加的主要原因是:2018年未购置公务用车;公务用车运行维护费支出年初预算数为10万元,决算数为7.14万元,完成预算的71.4%,决算数较2018年减少5.03万元,下降41.33%。决算数较年初预算数减少的主要原因是:2019年公车改革。

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2019年度机关运行经费支出0万元(与部门决算中行政单位和参照公务员法管理事业单位一般公共预算财政拨款基本支出中公用经费之和保持一致),较年初预算数增加0万元,增长0 %,主要原因是:事业单位无机关运行经费。

七、政府采购支出情况说明

本部门2019年度政府采购支出总额 0万元,其中:政府采购货物支出 0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

八、国有资产占用情况说明。

截止2019年12月31日,本部门共有车辆3辆,其中,副部(省)级及以上领导用车0辆、主要领导干部用车  辆、机要通信用车0辆、应急保障用车0辆、执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车3辆,其他用车主要是:一辆校车,一辆小轿车,一辆电动巡逻车;单位价值50万元以上通用设备0台(套);单位价值100万元以上专用设备0台(套)。

九、预算绩效情况说明

   (一)绩效管理工作开展情况。

根据预算绩效管理要求,我部门组织对2019年度一般公共预算项目支出全面开展绩效自评,其中,一级项目4个,二级项目

11个,共涉及资金2624.66万元,占一般公共预算项目支出总额的87.75%。组织对2019年度0个政府性基金预算项目支出开展绩效自评,共涉及资金0万元,占政府性基金预算项目支出总额的0 %。

    共组织对“原江重企业退休老师工资补差经费”、“成本”、“原经贸学校生活补助” 、“绩效工资”等  个项目进行了重点绩效评价,涉及一般公共预算支出2624.66万元,政府性基金预算支出0万元。其中,对0个项目委托第三方机构开展绩效评价。

    组织对0个部门(单位)开展整体支出绩效评价试点,涉及一般公共预算支出0万元,政府性基金预算支出0万元。其中,对0个部门(单位)整体支出分别委托第三方机构开展绩效评价。

(二)部门决算中项目绩效自评结果(选择1至2个项目)。

我部门今年在市级部门决算中反映技能大师工作室项目绩效自评结果。

技能大师工作室项目绩效自评综述:根据年初设定的绩效目标,技能大师工作室项目绩效自评得分为93分。项目全年预算数为150万元,执行数为130 万元,完成预算的86.67%。主要产出和效果:一是为学院搭建高技能人才研修及培养平台,积极探索在高等职业教育改革中通过技能学习的教学模式,建立和完善高技能人才的传承和推广机制,为江西地方经济、工业、科技、文化的发展提供高精尖的技能人才做有力支撑;二是同时传承和发展抚州地方传统工艺,抢救非物质文化遗产,让地方非遗文化焕发时代价值。发现的问题及原因:一是宣传还不够到位。参与学生还主要局限于艺术分院,没有达到培养人才学院全覆盖的预期目标;二是管理还不够完善。目前项目仍处于初步阶段,人员管理分配和相关制度措施制定得还不够完善。下一步改进措施:一是进一步加强宣传,设立专门网站或公众号平台,让更多老师和学生参与进来;二是加强重视项目后期管理,完善相关制度和措施,充分调动主观能动性,确保项目的可持续发展。

   技能大师工作室项目绩效自评综述:“技能大师工作室”是体育竞彩网2016年申报成功的省级项目,目前设立了五个门类,分别为“傩舞面具制作工作室”、“抚州地方戏曲工作室”、“傩舞表演工作室”、“竹篾工艺制作工作室”、"白浒窑工作室”。学院将实训基地设在信息大楼第12层,总面积约1000平方米,特聘国家级、省级、市级技能大师共8名,学生覆盖全院,以师带徒的模式传授地方非遗技能。

“技能大师工作室”项目旨在为学院搭建高技能人才研修及培养平台,积极探索在高等职业教育改革中通过技能学习的教学模式,建立和完善高技能人才的传承和推广机制,为江西地方经济、工业、科技、文化的发展提供高精尖的技能人才做有力支撑。同时传承和发展抚州地方传统工艺,抢救非物质文化遗产,让地方非遗文化焕发时代价值。本项目各项业务活动遵循事业单位会计核算准则,严格执行事业单位财务管理制度。在项目资金使用过程中,严格遵守相关文件制度和规定,严格把关,确保项目支出与规定的经费用途相符,确保每笔款项符合国家财政法规和财务管理制度及本项目相关管理办法和规定。

    附:《项目支出绩效自评表》。

 

第四部分  名词解释

 

    名词解释应以财务会计制度、政府收支分类科目以及部门预算管理等规定为基本说明,可在此基础上结合部门实际情况适当细化。“三公”经费支出和机关运行经费支出口径必需予以说明。

三公”经费:是指本部门通过财政拨款资金安排的因公出国(境)费,公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助、培训费等支出;公务用车购置及运行费指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

机关运行经费:是指为保障行政单位(含参照公务员法管理事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包含办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

 

CA01 收入支出决算总表.xlsx

CA02 收入决算表.xlsx

CA03 支出决算表.xlsx

CA04 财政拨款收入支出决算总表.xlsx

CA05 一般公共预算财政拨款支出决算表.xlsx

CA06 一般公共预算财政拨款基本支出决算表.xlsx

CA07 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表.xlsx

CA08 政府性基金预算财政拨款收入支出决算表.xlsx

CA09 国有资产占用情况表.xlsx

项目支出绩效自评表.xls

上一篇: 没有了 下一篇: 没有了